簡単&楽ちん♪魚焼きグリルで「ホイル焼き」メニュー 「魚焼きグリル」は、実は魚だけでなく、肉や野菜を焼くのにも万能な調理器具で、様々な料理に活用できることはご存知ですか? アルミホイルに包んで焼いてしまえば、汁や肉汁が出てもグリルが汚れる心配もありませんよ。 しかも庫内はオーブン以上に高温になるので、素早く加熱して短時間で調理も SnapDishに投稿されたONI*MAMA*さんの料理「丸ごと玉ねぎホイル焼き (IDamCfHa)」です。「取れたて玉葱いっぱいもらった バター醤油あじで玉葱の甘味で美味しかったよ 切ってホイルに包んでグリルに放り込むだけ ちゃちゃ と作れる嬉しい一品」玉ねぎ 焼き ホイル 1 米ナスのヘタを切り落とし、マンゴーの切り方と同じように、皮目にぐるりと隠し包丁を入れ、さいの目に切り目を入れて、魚焼きグリルに入れる。 2 強火で切り目面を2分くらい、皮面を3分くらい焼く。
魚焼きグリルでとろとろ 焼き茄子 の基本レシピ アレンジ5選 Macaroni